CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Конор Макгрегор вернулся!

Сегодня (19.01.20) произошел бой между Дональдом Серроне и Конором Макгрегором в Лас-Вегасе. Встречу ждали не только любители смешанных единоборств, но и просто любители спорта.

Для Конора эта победа была принципиально важной, поэтому Серроне должен был ожидать напора уже с первой секунды боя, но не смог справиться со шквалом ударов соперника. После удачного удара левой ногой в область головы Дональд резко подсел и тут Макгрегор почувствовав запах близкой победы отправился на добивание, поэтому Херб Дин, который обслуживал встречу в качестве рефери, был вынужден остановить бой на 40-ой секунде первого раунда.

Таким образом, Конор Макгрегор вернулся в UFC после почти полуторагодовалого отсутствия после поражения от Хабиба Нурмагомедова. Примечательно, что соперники были легковесы, но дрались в категории полусреднего веса. Теперь, следующим поединком для Конора, скорее всего будет рассматриваться бой с Альдо, ведь разговоры об этом еще идут. Как скоро он сможет получить реванш от Хабиба и сможет ли? Остается только ждать.

Напомним, что Макгрегор был чемпионом «ЮФС» в 2 весовых категориях. В этой встрече он был максимально сдержан и собран, не делая никаких эпатажных выходок.