CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Обвинения Алекса Фергюсона в подставных матчах в рамках ЛЧ

Информационное агентство «Mirror» опубликовало интервью агента известного футболиста Джузеппе Пальяра. В нем Алекса Фергюсона (экс-тренера клуба «Манчестер Юнайтед) обвинили в подставном матче в Лиге Чемпионов. 

Напоминаем, что ранее стало известно о том, что Дакс Прайс, Томми Райт (экс-помощник тренера «Барнсли») и Джузеппе Пальяр были обвинены в осуществлении коррупционной схемы и отмывании финансовых средств незаконным путем. На одной из многочисленных встреч в зале суда агент футболиста рассказал о том, что лично передал в руки Фергюсона золотые Ролексы, стоимость которых превышала тридцать тысяч евро.

Встреча состоялась перед матчем в рамках еврокубка. Кроме того, по словам Пальяры это не первая «сделка» главного тренера. Он неоднократно практиковал подобные схемы для получения прибыли на трансферах. 

На данный момент в общем доступе нет информации о том, какой именно матч имелся в виду. Команда под руководством в лице бывшего тренера Фергюсона восемь раз выходила на поле в ЛЧ и сражалась за победу с командой туринцев. В активе команды одна ничья, четыре победы и три поражения. 

Пока Алекс Фергюсон занимал должность тренера он добавил в копилку ФК тридцать восемь наград и сделал ее двукратным чемпионом ЛЧ.