CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Александа Албу о самом интересном в спорте и в жизни

Одно из самых известных издательств «Лента.ру» опубликовало интервью с Александрой Албу, недавно пополнившей ряды девушек в ММА по контракту UFC. На данный момент в копилке спортсменки три выхода на ринг, одно поражение и две блестящих победы. Крайний выход в октагон состоялся против таиландки Конклак Суфисары.

Спортивная карьера Албу стартовала еще в детстве, когда она стала посещать секцию карате совмещая с дзюдо. Во время интервью Александра хорошо отзывалась о первом тренере. Посел нескольких лет занятий она перешла в категорию ММА, чтобы иметь доступ к полному контакту, что не предусмотрено в карате. Кроме того, она сказала, что бои смешанного стиля разнообразны, и могут дать ей именно то, что нужно. 

На данный момент выступления в UFC для Албу не более, чем увлечение, так как для более серьезного погружения в ММА и частых выходов в октагон необходимо проживать в российской столице, что пока не по карману юной спортсменке. По этой же причине она совмещает хобби с работой фитнесс-тренера. 

Недавние публикации в Инстаграм-аккаунте поклонники посчитали слишком откровенными, и каждый второй посчитал необходимостью оставить комментарии под публикациями. Сама же Александра считает фото частью своей работы, так как именно благодаря им видно ее физическую форму и тренерские достижения. Албу уже давно не удивляется мужским комментариям похабного характера, но искренне не понимает, зачем они вообще высказывают мнение о незнакомом человеке.