CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Алексей Кунченко о боях смешанного стиля в РФ

Сегодня на информационном портале «RT» были опубликованы слова бойца смешанного стиля Алексея Кунченко. Представитель Российских боев ММА высказал свое мнение о российских стереотипах глазами жителей США.

Боец был удивлен многими вопросами, которые на полном серьезе задают жители Соединенных Штатов Америки. Они действительно считают, что в России круглый год лежит метровый слой снега, что на улице часто можно встретить медведей в любое время суток. Также, Кунченко рассказал о том, что в Америке нет в продаже российских турниров ММА.

Алексей уверен, что новые молодые талантливые бойцы не только поднимают смешанные единоборства на новый уровень, но и подтягивают внимание новой аудитории из-за границы. Отдельно он выделил талант Забита Магомедшарипова, который заслуженно называется новой звездой ММА. На территории РФ проходит уже третий турнир смешанных единоборств и в каждом появляется новый боец, который точно прославит свое имя в будущем и оставит отпечаток в истории единоборств. 

На данный момент на счету Алексея Кунченко двадцать один выход на ринг, среди которых две победы и одно поражение в рамках UFC.