CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Состояние спортсмена Олейника после поединка в UFC

ТАСС передает о том, что спортсмен из России, который занимается смешанными единоборствами (ММА) Алексей Олейник, недавно чуть не получил серьезнейшую травму, разрыв крестообразных связок колена.

Ночью 21.07.19 был проведен поединок между представителем России и США Уолтером Харрисом на турнире UFC,который проводился в соединенных штатах в Сан-Антонио. Российский спортсмен получил поражение нокаутом уже на 12-секунде поединка. Сразу после этого, его отправили в один из госпиталей, что расположен неподалеку. Причиной стала боль в колене.

Алексею Олейнику 42 года и это уже второй проигрыш спортсмена подряд. Несколькими месяцами ранее, он не смог победить бойца из Голландии Алистара Оверима, на турнире UFC, который проходил в «Северной столице» нашей родины. Тогда, Алексей вышел на бой для замены другого тяжеловеса Волкова, который по неизвестным причинам не смог выйти на бой.

Олейник уже много лет выступает по правилам смешанных единоборств (ММА). На счету спортсмена, который профессионально выходит на ринг с 1996 года, 10 боев в турнирах UFC. Всего спортсмен имеет 57 побед, причем львиная доля (45) достигнуто путем удушающих или болевых приемов. Это поражение стало 13 в профессиональной карьере россиянина.