CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Расслабление российских фигуристок после тяжелых тренировок

В Instagram-аккаунте известной фигуристки из России Алины Загитовой появился новый пост, в котором спортсменка поделилась с подписчиками своим секретом расслабления после жестких и тяжелых тренировок. 

Семнадцатилетняя звезда фигурного катания добавила в публикации новую фотографию, на которой она сидя на шпагате занималась рисованием. Подпись к фото сопровождалась на японском, английском и русском языках. На данный момент на счету юной фигуристки серебро с

Чемпионата Европы и чемпионский титул мирового масштаба 2019 года. Зимой прошлого года Загитова не смогла показать хороший результат на выступлении в российском Чемпионате, в связи с чем оказалась лишь на пятой позиции турнирной таблицы. 

Финальный этап Гран-при в сезоне 2018-2019 года закончился для Загитовой серебром и второй позицией, она уступила в показателях лишь японке Рике Кихире.

Кроме вышеперечисленных трофеев в копилке спортсменки уже есть золото, завоеванное в возрасте пятнадцати лет на играх в 2018 году в Пхенчхане. Сейчас фигуристка тренируется под руководством Этери Тутберидзе.