CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Карьера Алина Загитовой под большим вопросом

Издательство «Фонтанка» опубликовало высказывание экс-чемпионки Олимпийских игр Татьяны Навки о спортивной карьере Алины Загитовой, которая находится под большим вопросом.

Спортсменка считает, что Загитова за последнее время очень выросла именно в плане спортивной карьеры и как спортсменка в целом. Ее программы стали более эмоциональными, продуманными, взрослыми и осмысленными. Бывшая фигуристка и чемпионка мирового масштаба так же высказалась о том, что будущее Алины полностью зависит только от нее и принятых решений по этому поводу. Если спортсменка хочет расти еще выше – ей под силу продвижение в спорте. На данный момент юная фигуристка уже собрала в свою копилку все возможные награды с соревнований и турниров, на которых выступала. 

На данный момент перед Загитовой открыты вообще все двери. Она может осуществлять движение в любом направлении. Если ей нравится политика, в частности, деятельность Госдумы, она может пробиться и туда, при наличии желания. 

На крайнем выступлении Алины Загитовой, которое прошло второго ноября в рамках Гран-при во французском Гренобле. Это первые соревнования в спортивной карьере фигуристки, на которых она не смогла взять первенство. Лидером стала россиянка Алена Косторная. Алина выступает под руководством Этери Тутберидзе уже пятый год к ряду. За это время она взяла золото на пхенчханской Олимпиаде, стала чемпионкой Европы и чемпионкой мира.

Татьяна Навка стала чемпионкой на Олимпиаде-2006 года, в разряде спортивных танцев. Ее партнером по выступлению был Роман Костомаров. На данный момент Навка замужем за Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента РФ.