CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Бетербиев в очередной раз защитил чемпионский титул ММА

На портале одного из самых известных сайтов о мире спорта «Sports.ru» опубликована новость о завершении очередного боя, проведенного в рамках WBC и IBF. На ринге сошлись Артур Бетербиев и Александр Гвоздик. 

Российский боец стал победителем боя, став обладателем чемпионского титула в тяжелой весовой категории по версиям WBC и IBF. Выход на ринг состоялся ночью, с восемнадцатого на девятнадцатое октября на территории американской Филадельфии. Сражение за титул чемпиона и звание лучшего бойца длился на протяжении десяти раундов. В финальной схватке Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика нокаутировав его.

На данный момент Бетербиев является абсолютным чемпионом с пятнадцатью выходами на ринг и таким же количеством блестящих побед нокаутами. За время спортивной карьеры Артур не имеет ни единого поражения. Российский чемпион заслуженно получил пояса чемпиона по версиям WBC и IBF. 

До этого поединка украинский боец также считался абсолютным чемпионом. Теперь на счету Гвоздика семнадцать побед и одно поражение. Четырнадцать блестящих побед из семнадцати были вырваны из рук оппонентов нокаутом.