"Надо-бы доплатить"

В недавнем официальном заявлении мадридского «Атлетико» на официальном сайте клуба говорится о том, что в ближайший срок они желают получить дополнительно 80 млн. евро за форварда из Франции Антуана Гризманна.

Руководство клуба сообщает, что популярный нападающий заключил договор с представителями «Барселоны» еще до того момента, когда стоимость за гризманна упала до 120 миллионов, хотя изначально подразумевалось оплатить 200 миллионов евро. Теперь из-за недостачи в 80 миллионов, клуб желает дополучить эту сумму на свой счет.

Ранее, 12.07. «каталонцы» объявили о том, что был заключен контракт с Гризманном на 5 лет. В сообщении руководство указывалась выплаченная сумма в размере 120 млн. евро. Мадридский клуб уже неоднократно выражал свое недовольство тем, что «Барса» вела переговоры с нападающим во время сезона 18/19 гг. И по окончанию сезона нападающий объявил об уходе из «Атлетико».

Для справки стоит отметить, что Антуан Гризманн играл за мадридский «Атлетико» еще с 2014 года. За этот период футболист успел выйти на поле 180 раз и забить за этот период 94 мяча в сетку соперников. Играя за сборную Франции Антуан стал чемпионом и вице-чемпионом мира. Теперь его можно будет увидеть в «Барселоне».