CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Трагическая гибель юных талантливых спортсменов

Как стало известно восьмого октября из публикации издательства «Комсомольская правда», в Москве при неизвестных обстоятельствах ушел из жизни известный теннисист Михаил Бирюков. Парню было всего двадцать семь лет. 

По неофициальным данным, российский спортсмен сам свел счеты с жизнью. Скорая, незамедлительно отреагировавшая на вызов, не сумела спасти Михаила, парень был мертв до ее прибытия. Тело парня было обнаружено в ванной. На данный момент ведется следствие и выясняются причины случившегося.  

Карьера парня в качестве теннисиста стартовала в 2009 году. Всего через год он уже сумел стать обладателем серебра в парном турнире Олимпийских игр, которые проходили в Сингапуре. Любовь к спорту и умение достигать вершин – это было у юного спортсмена в крови. Его мать Ирина Киселева – четыре раза завоевывала мировое первенство в категории пятиборье.

Также, в этом году покончил с собой Уэльс Джоэл Дарлингтон, который играл в составе молодежной сборной Манчестер Юнайтед. Футболисту было всего двадцать, его карьера только начиналась, и по прогнозам тренера на него возлагались большие надежды, он был по-настоящему талантлив. Незадолго до смерти парень получил травму, никакие препараты и физиотерапия не оказывали должного эффекта. Парень даже бросил Йельский колледж, после которого планировал стать инструктором.