CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

ЦСКА хочет нового игрока

Интернет портал Чемпионат.com предоставил информацию о том, что столичный ЦСКА рассматривает покупку полузащитника команды «Монако» Юссефа Аит-Беннассера.

Информации пока что недостаточно много, по имеющимся данным стоимость трансфера может составить 6 млн. евро. Что касается аналитики со стороны сервиса Transfermarkt, стоимость игрока была оценена в размере 10 млн. евро.

Стоит отметить, что во второй половине сезона его арендовал клуб «Сент-Этьене», за цвета которого, он провел 13 игр. Футболист попал в «Монако» только в 2016 году. Руководству клуба обошлось это приобретение в 3 млн. евро. За весь период он сыграл только 18 встреч, в которых смог сделать 2 передачи, которые закончились голами.

Вместе со своей командой, игрок поучаствовал в чемпионате мира 2018 года. Всего в составе сборной Марокко он сыграл 22 матча. Специалисты утверждают, что футболист стоит свих денег и вполне может не только укрепить состав ЦСКА, но и раскрыть собственный потенциал и поднять свой уровень за счет команды. Еще нет конкретного контракта на этот счет, но уже скоро будет официальное заявление, и мы обязательно узнаем относительно окончательных требований и конкретного решения.