Чемпион мира пьяный оскорблял полицейских

По сообщению издания ilfattoquotidiano.it, известный футболист Давид Трезеге, футболист «Ювентуса» и сборной Италии, который становился чемпионом мира, был остановлен представителем власти во время передвижения в своем автомобиле в состоянии алкогольного опьянения.

История произошла в Терине, родном городе футболиста, когда футболист, после встречи со своим другом и одноклубником по «Ювентусу» Мауро Каморанези возвращался обратно. В сообщении говорится о том, что звезда футбола чуть не сбил пешехода, а после того, как полицейские остановили его, он наотрез отказался проходить тест на наличие содержания алкоголя в крови. Полицейские потребовали сделать это немедленно и не заставлять их ждать, на что в ответ услышали кучу брани в свой адрес, в частности то, что сравнил полицейских с бедняками, которые не могут прокормить свои семьи с заработком менее 2000 евро.

Как только он высказался, то все же согласился пройти проверку на наличие алкоголя в крови. Естественно, тест показал повышенный процент алкогольных паров, из-за чего полицейские были вынуждены отобрать права у известного футболиста.

В этом месяце в сети уже появлялась информация о схожей ситуации с защитником Мадридского Реала Марсело. За отказ от прохождения проверки на наличие алкоголя в крови, его не только оштрафовали, но лишили права водить автомобиль по территории Бразилии на 12 месяцев.