CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Глушаков попросил прощения за грязь

Денис Глушаков, который является на данный момент хавбеком футбольного клуба «Ахмат», через свой инстаграм-аккаунт сделал обращение ко всем болельщикам. Сделал он это сразу, как только дал интервью одному спортивному порталу в интернете.

Футболист отметил, что в том своем интервью он сказал все, как есть на самом деле и что раньше он не мог этого сделать, а теперь ему остается только попросить прощения у всех любителей футбола за ту грязь, которая развилась вокруг его и команды «Спартак».

Напомним, что полузащитник рассказал о некоторых внутриклубных взаимоотношениях, когда главным тренером был Массимо Каррере из Италии. Футболист отметил, что работа между Каррерой и Пилипчуком могла бы дать много привилегий клубу, но все свели на нет действия футбольных агентов.

Совсем недавно, Денис Глушаков признался, что отныне не доверяет СМИ, которые подхватили какие-то слухи и сделали из него грандиозный скандал, будто Глушаков находится в состоянии конфликта с тренером. Футболист отметил, что журналисты сами это все придумали и раздули до огромных масштабов, тем самым сделали его негативным персонажем в этой истории.

Футболист ушел из «Спартака» в июне этого года. Каррера тоже покинул клуб, несмотря на то, что он в 2016 году сделал из нее чемпиона России, впервые за 15 лет.