CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Сычев раскрыл секрет, рассказав как стать "русским"

В новом подкасте «Сычев и Денис Казанский» экс-нападающий российской сборной поделился своим мнением на счет того, что по-настоящему важно для русского человека в жизни. 

Его слова и советы, как стать русским, были направлены в адрес бразильца Маринато Гилерме (футболист играющий в составе российской сборной и голкипер клуба «Локомотив»). По мнению Сычева, в первую очередь необходимо научиться правильно пить водку, используя в качестве закуски соленые помидоры и огурцы. Второй шаг на пути к тому, чтобы стать русским – это непоколебимая любовь к процессу рыбалки. И последнее, завершающее условие – ежегодный полет в Турцию в летний период и выкрики на местных пляжах слова «Тагил!».

Маринато Гилерме вместе с Сычевым в период с 2007-2012 год играли в составе «Локомотива». Вместе с командой «железнодорожников» бывший нападающий взял главный трофей в 2004 году на чемпионате России. Кроме того, форвард взял бронзу в 2008 году на чемпионате Европы. 

Гилерме подписал контракт с «железнодорожниками» в начале 2007 года. На сегодняшний день он является трехкратным обладателем Кубка страны и действующим чемпионом России. Несмотря на свои корни, бразилец в идеале овладел русским языком. Также, 4 года назад он стал гражданином России и с тех пор выступает за российскую сборную.