CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Дуэйн Скала Джонсон в MMA

Как сообщается на официальном Twitter-аккаунте издательства «ESPN» знаменитый актер и рестлер из Америки Дуэйн Джонсон был замечен среди почетных гостей на пресс-конференции. Она состоялась перед стартом очередного чемпионата боев по смешанным единоборствам. 

Отвечая на многочисленные вопросы, сорока семи летний актер рассказал, что скоро начнутся съемки нового биографического фильма с его участием. В картине будет показана жизнь известного экс-бойца в рамках турниров ММА Марке Керре. Большинство его выходов на ринг значатся за «Pride» и «UFC». Сам Джонсон честно признался, что для него большая честь играть одну из легенд данного вида спорта.

Также, спортсмену задавали массу вопросов, в том числе о реальности появления звезды в периметре октагона. Для Скалы-Джонсона самым запоминающимся и ярким моментом станет его выход в октагон под соответствующую музыку. 

Накануне, первого ноября, президент UFC представил вниманию публики и фанатов новый пояс «BMF». Такой необычный пояс и титул был создан специально для «самого главного негодяя UFC». За него будут бороться на арене Хорзе Масвидаль против Нэйта Диаса. Данная встреча станет пятисотой, она позиционируется как самая центровая в двести двадцать четвертом турнире UFC. Победитель получит не только титул лучшего и соответствующий пояс, но и возможность получить его из рук Джонсона.