CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Новый взгляд на ММА от Емельяненко

По данным издательства «Спорт-Экспресс», боец смешанного стиля Александр Емельяненко загорелся идеей создать собственную разновидность единоборств. 

Современные бои ММА Александр считает неинтересными как для бойцов, так и для фанатов, наблюдающих за монотонным процессом по ту сторону ринга. В планах тридцати восьми летнего бойца в тяжелой весовой категории есть новая идея для промоушена. Емельяненко продумал все детали, в том числе и название – «Universal World Fight».

Идея бойца состоит в следующем – бойцы будут выступать в трех раундах, в каждом из которых предусмотрена свои правила и ограничения. Первый раунд – ударная техника, второй – пол минуты на удушающие и болевые приемы, завершающий – все техники, на выбор участников боя.

Емельяненко уверен, что такое шоу соберет куда больше зрителей, которые хотят разнообразия и эффектного боя и понравится самим бойцам. 

Последний бой Александра состоялся летом 2018 года. На ринг против бойца вышел Тони Джонсон, финал поединка – ничья. Следующий выход на ринг запланирован на 29 ноября в Москве с Михаилом Кокляевым.