Скандалы между братьями Емельяненко

На YouTube-канале «Sport24» было опубликовано свежее интервью с российским бойцом ММА Александром Емельяненко. В ролике боец смешанного стиля решил поделиться своей историей непростых взаимоотношений с братом Федором Емельяненко. 

Как утверждает тяжеловес, никакого особого повода для конфликта как такового никогда и не было. Он звонил старшему брату более года назад, хотел поговорить. Также, хотел спросить, что его не устраивает во взаимоотношениях, хочет ли он о чем-то спросить. Брат лишь ответил, что ему не на что обижаться. Он обещал перезвонить, но в итоге звонка так и не последовало. Тридцати восьми летний боец тяжелой весовой категории списал все на занятость Федора, и не стал надоедать звонками.

Как известно, разногласия между спортсменами начались еще в 2017 году. Именно в то время, осенью, со стороны Александра посыпался шквал негативных эмоций и высказываний об окружении младшего брата. Он называл их «подхалимами» и двуличными людьми, которые держатся за брата только ради выгоды. В ответ на такие резкие и необоснованные слова Федор опубликовал в социальных сетях открытый пост, в котором называл брата Иудой.

На данный момент Федор Емельяненко продолжает подниматься вверх в карьере бойца, выступает на турнирах Bellator. Следующий поединок запланирован на двадцать девятое декабря, он пройдет в Японии. Александр также не сдает позиции, и в ноябре выйдет на ринг против Михаила Кокляева.