CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Эвертон приобрел атакующего Италии

Мойзе Кин – уже бывший игрок на позиции форварда сборной Италии и «Ювентуса», теперь будет защищать цвета «Эвертона». Информация поступила с официального сайта команды «Эвертона».

В свою очередь, футболист уже успел дать небольшой комментарий относительно своего перехода в английский клуб. Он отметил, что будет рад защищать цвета «Эвертона» и будет стараться максимально приносить пользу новому клубу. Кин отметил, что желает развиваться и прогрессировать в команде.

Клуб из Ливерпуля отдал за форварда, которому только недавно исполнилось 19 лет, 27,5 млн. евро. Помимо всего прочего, «Ювентус» может получить дополнительно еще 2,5 млн. евро. На данный момент какая-то конкретная информация относительно условий контракта отсутствует, но известно, что он заключен на пятилетний срок.

Несмотря на то, что чемпион Италии продал Кина, это был достаточно ценный игрок, который в прошлом сезоне сыграл абсолютно во всех турнирах, в целом 17 игр, за которые смог 7 раз поразить ворота соперников и сделать 1 результативную передачу. Помимо всего прочего, форвард также успел несколько раз выступить в сборной Италии и забить в них 2 гола.

Игрок должен усилить команду их Англии.