Франция приглашает Дзюбу к себе

Издание Betting Insider опубликовал информацию о том, что «Марсель» из Франции, присмотрел для себя известного атакующего «Зенита» Артема Дзюбу. По версии источника, на данный момент речь о полноценном приобретении игрока не ведется, из-за возраста игрока и его годовой заработной платы, которая более 3 млн. евро в год. В свою очередь руководство «Зенита» не устраивает вариант с арендой футболиста, так как по договору у него остался еще целый год.

Что касается самого Артема Дзюбы, нападающий выказывает интерес ко временному переходу в «Марсель», но естественно, наилучшим вариантом будет полноценный контракт.

Артем Дзюба стал лучшим игроком 18/19 сезона по версии РФС (Российского футбольного союза). За весь сезон ему удалось сделать 10 голевых передач и забить 8 голов. Нападающий стал чемпионом Российской Федерации в составе «Зенита», за который играет с 2015 года.

В мае появилась информация о том, что Жорже Мендеш (агент из Португалии), пытается сделать все, чтобы осуществить переход Дзюбы в один из клубов АПЛ. Мендеш достаточно известный агент, который представляет интересы большого количества звездных футболистов, включая Криштиану Роналду, поэтому до сих пор остается шанс на то, что игрок улетит играть заграницу.