CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

История с Зиданом и Бэйлом набирает обороты

Как сообщает ESPN: Джонатан Барнетт является агентом известного хавбека Гарета Бэйла, который уже более 5-ти лет защищает команду Реал Мадрид. Совсем недавно, представитель футболиста дал реакцию на слова Зинедина Зидана, который на данный момент занимает пост главного тренера клуба. Он отреагировал на то, что Зидан сказал о скором уходе спортсмена из команды.

Барнетт заявил о том, что нельзя говорить о Гарете в таком тоне, так как тот сделал для команды очень много. Несмотря на то, что Бэйл должен был заменить Криштиану Роналду, он так и не смог освоиться в команде.

До этого информация о том, что Реал желает расторгнуть контракт с Гаретом, подтвердилась. Зидан даже не включил его в состав на противостояние с Баварией, которое закончилось проигрышем первых, со счетом 1:3.

Футболист смог забить в прошлом сезоне целых 8 мячей в ворота соперников и выполнить 3 голевые передачи играя в чемпионате Испании. Разные спортивные издания и агентства ни раз сообщали о том, что спортсмен в скором времени может уйти. Также сообщалась информация о том, что Бэйл хочет компенсацию за уход в размере 17 млн. евро, если контракт будет расторгнут досрочно со стороны клуба.
Футболист играет за Реал с начала 2013 года, откуда перешел из Тоттенхэма, когда его купили за 100 млн. евро.