Новость о гонораре Головакина и Деревянченко облетела весь интернет

Информационная служба «ESPN» сегодня обнародовала сумму гонорара Головкина и Деревянченко, которую бойцы получат за бой.
Представитель Казахстана Геннадий Головкин станет обладателем пятнадцати миллионов долларов, представитель Украины Сергей Деревянченко получит пять миллионов двести тысяч долларов. После боя победитель сможет унести с ринга не только внушительный денежный приз, но и титул чемпиона (по версиям IBF и IBO).

Встреча сильных соперников запланирована на шестое число текущего месяца. Оно состоится в Мэдисон-сквер-герден, расположенной в Нью-Йорке. Представители среднего веса в тот же день будет транслироваться в эфире местных телеканалов. Кроме того, можно будет увидеть первым, заплатив минимальный взнос за просмотр.

Двумя боями ранее Головкин лишился чемпионского титула в средней весовой категории, проиграв представителю Мексики Саулю Альваресу.

Для Деревянченко выход на ринг в борьбе за мировой титул мира по версии IBF не впервые. Это будет второе сражение. В первый раз боец отдал победу Дэниелу Джейкобсу.

На данный момент на счету Головкина ничья и тридцать девять блестящих выигрышей. Украинец может похвастаться двенадцатью победами и одним проигрышем.