CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Украинец обидевший российских болельщиков будет в ЦСКА

По информации портала Football.ua, столичный клуб Спартак смог договориться об условиях перехода Евгения Хачериди (футболиста сборной Украины на позиции защитника).

В сообщении говорится о том, что защитник станет в ряды ЦСКА по контракту свободного агента. Согласование практически окончено и сейчас футболисту достаточно только пройти медицинское обследования. На данный момент нет достоверной информации относительно условий контракта.

До лета 2019 года Евгений защищал ПАОК из Греции, в котором сумел отыграть только 1 сезон, но остаться в команде ему так и не удалось. До этого он играл за Динамо (Киев), целых 11 лет подряд. За сборную Украины он сыграл 51 матч. Этим летом Футболист сказал, что может начать играть за российский клуб.

Хачериди вызвал недовольство российских футбольных болельщиков, когда в 2018 году в августе, показал фанам щитки выкрашенные в цвета украинского флага. Это произошло в матче против столичного Спартака. После этого инцидента футболист отметил, что такой жест был направлен против провокаций фанатов Спартака.

В Зените играет другой украинец, Ярослав Ракицкий, который после переезда в Россию, был исключен из национальной сборной Украины.