Еще один претендент на бой с Нурмагомедовым

По информации, приведенной на «BJPenn.com» стало известно, что появился еще один претендент на бой с чемпионом ММА Хабибом Нурмагомедовым. На этот раз свою кандидатуру выдвинул Макс Холлоуэй, известный американский боец смешанного стиля.

Американец восхищается Нурмагомедовым, когда тот выходит на ринг и считает его сильным и достойным соперником, с которым обязательно нужно побороться за чемпионский титул. Также, Холлоуэй подчеркнул, что в случае согласия на проведение данного боя он готов в кратчайшие сроки сменить весовую категорию, чтобы пройти на ринг вместе с Хабибом.

На данный момент на счету Макса четыре поражения и двадцать одна блестящая победа. Он является чемпионом ЮФС в полулегкой весовой категории. Последний бой был неудачным для бойца, тогда он уступил победу Дастину Порье в бое, состоявшемся весной 2019 года. Следующий выход на октагон запланирован на середину декабря. Соперником Холлоуэя станет Александр Волкановски, представитель Австралии.

На счету Хабиба Нурмагомедова 28 выходов на ринг и двадцать восемь побед, без единого поражения. Он является абсолютным чемпионом смешанного стиля в легкой весовой категории. Как и сообщалось ранее, главным претендентом на финальный поединок по прежнему остается Тони Фергюсон.