CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Игнашевич принес проблем Торпедо

У столичной футбольной команды «Торпедо» возникли проблемы из-за его тренера и известного в бывшем футболиста Сергея Игнашевича. Штраф в размере полмиллиона рублей необходимо выплатить потому, что Сергей демонстративно исполняет роль главного тренера клуба. Такая информация появилась у «Р-Спорт».

В Российском футбольном союзе отметили о том, что Сергей указан как старший тренер клуба, который не имеет должной лицензии Профессионала. Таким образом, он нарушает устав, так как демонстративно выполняет обязанности главного коуча. В том случае, если Сергей снова повторит такое нарушение, тогда скорее всего его дисквалифицируют, а клуб будет снова вынужден заплатить штраф, размер которого может увеличиться до 1 миллиона.

Примечательно, что первую игру за команду «Торпедо» в должности наставника, Сергей провел 07.06.19. Тогда команда одержала минимальную победу со счетом 1:0 во встрече против «Факела». Стоит отметить, что после того, как Сергей Игнашевич стал тренером «Торпедо» смог продвинуть свою команду в розыгрыш ФНЛ.

Профессиональную карьеру футболиста Сергей завершил в прошлом году. До этого он был игроком ЦСКА и сборной России. Перед «Торпедо», бывший футболист опробовал свои силы в качестве тренера в молодежной команде ЦСКА.