CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Боец, высмеявший Нурмагомедова выйдет на ринг против его друга

По данным информационного агентства «RT» боец ММА Кевин Ли уже выйти в октагон и вырвать победу в бое против Ислама Махачева.
Также, американский боец сообщил о том, что хотел бы провести этот бой на территории России. Ислам незамедлительно ответил потенциальному сопернику что в любом случае готов к бою, независимо от времени и места, на которые будет назначен поединок. 

Крайний бой двадцати семи летнего американского спортсмена, который прошел в рамках очередного турнира «UFC 244» закончился разгромом соперника Грегора Гиллеспи с помощью нокаута. Кевин Ли уже не раз упоминал о том, что его главная цель – бой и победа над действующим абсолютным чемпионом ММА в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. Также, американец уже успел потроллить чемпиона высмеяв опубликованное видео, в котором Хабиб плывет против течения по реке с ледяной водой. 

На данный момент Махачев имеет всего одно поражение и восемнадцать побед. Как и Нурмагомедов, он входит в количество учеников его отца и хорошо общается как с самим тренером, так и с его сыном. 

На счету Ли сейчас пять поражений и восемнадцать побед. Свой главный бой и титул чемпиона UFC в легкой весовой категории он отдал Тони Фергюсону.