CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Футболист напал на девушку

Издательство The Mirror сообщает о том, что Рис Томпсон, который защищает цвета «Йорк Сити» из Англии, получил тюремный срок из-за того, что он издевался над своей бывшей девушкой по имени Дэниэль Томас.

Пострадавшая рассказала о том, что спортсмен трое суток избивал ее прутом из железа, из-за чего он сломал ей челюсть и заставлял слизывать краску с пола. Конфликт начался на почве ревности, когда футболист случайно наткнулся на интимную фотографию, которой уже было более десяти лет. Как признается сама Дэниэль, ее посещали мысли о том, что он убьет ее и она умоляла его прекратить, но футболист будто озверел.

Помимо всего прочего, она добавила, что избиения не были единственными, до этого спортсмен уже был агрессивным и применял к девушке физическую силу, но он боялась обращаться к правоохранительным органам, а сам футболист впоследствии приносил свои извинения.

На данный момент футболиста осудили на 40 месяцев тюремного заключения, и дополнительно 10 лет ему будет запрещено приближаться к своей бывшей девушке, которую он избил. Уже стало известно, что футбольный клуб, в котором он выступал «Йорк Сити», практически моментально отреагировал на это происшествие и разорвал с футболистом контракт.