В ПСЖ грядет большая перестройка. Футбол трансферы

Несмотря на чемпионство столичной команды Франции, неудачи в кубке страны и вылет в плей-офф Лиги Чемпионов стали основополагающими факторами продления контракта с рядом игроков. Также известно, что лидеры, связанные контрактом до 2023 года, не горят желанием выступать под руководством Тухеля. В свою очередь, президент ПСЖ Насер Аль-Хеллаифи выразил полную поддержку главному тренеру, предоставив ему шанс руководить командой как минимум один год. Переход новых игроков в стан парижан пока что остается на уровне слухов. Но то, что некоторые ведущие игроки покидают команду после этого сезона – не вызывает сомнений.

Эдинсон Кавани может сменить Париж на Неаполь. Контракт уругвайца заканчивается в этом году, и продлен не был. Также им интересуется английский «Манчестер Юнайтед», который хотел бы создать конкуренцию в атакующей линии Лукаку и Решфорду, не забивавшим в последних 5 матчах.

Анхель Ди Мария может перебраться в «Интер». Аргентинец неоднократно заявлял о своем желании остаться в ПСЖ, но главный тренер Томас Тухель не рассчитывает на атакующего полузащитника, делая ставку на молодых исполнителей. Еще одним вариантом продолжения карьеры Ди Марии является «Валенсия», однако «летучие мыши» едва ли потянут зарплату полузащитника.

Главная звезда ПСЖ, Неймар, уже в конце этого сезона может перебраться обратно в «Барселону». Об этом неоднократно заявлял
отец игрока. Руководство «Барсы», в свою очередь, опровергает данную информацию. Наиболее вероятным кандидатом на Неймара является мадридский «Реал». «Сливочные» имеют средства и на трансфер, и на зарплату игроку. Также потребуется замена Бейлу, покидающего команду в конце сезона.