CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Хотел перейти в Зенит из Динамо (Киев)

Как сообщает информационный спортивный портал Tribuna.com, Тамаш Кадар (футболист из Венгрии), который является игроком Динами (Киев) и находится в команде на позиции защитника, сообщил некоторые нюансы срыва перехода из Динамо в известный клуб Зенит (Санкт-Петербург).
Кадар отметил, что он не имеет информации о том, стало ли причиной срыва то, что тренер не желал отпускать футболиста именно в российский клуб. Футболист не уверен в причинах, но ходят слухи, что всему виной именно личная неприязнь тренера.

Кадар добавил, что имеет больше желание перейти в российский футбольный клуб, так как в премьер-лиге России намного больше сильных клубов, с которыми можно было сыграть и поднять свой личный уровень на новую ступень. Футболист изъявил желание перейти в РПЛ, если это будет возможным. Он также отметил, что это пошло бы на пользу и его клубу Динамо, который смог бы хорошо заработать на его переходе.

Футболисту уже 29 лет, а за киевское Динамо футболист играет только 2017 года. Вместе с «динамовцами», он уже два раза занимал второе место в кубке Украины.

Футболист также является основным игроком своей национальной сборной, за которую провел 41 матч.