CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Очередной троллинг Нурмагомедова

По словам «TMZ Sports» абсолютного чемпиона боев смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова в очередной раз высмеяли и попытались потроллить. На этот раз на смену Конору Макгрегору и Тони Фергюсону пришел новый персонаж в лице Кевина Ли, американского бойца ММА. 

Боец высказал свое мнение о недавно опубликованном ролике на ютуб-канале, где Нурмагомедов ловко справляется с поставленной целью и плывет против бурного течения реки в ледяной воде. Американец сказал, что такое видео его вообще не впечатлило, даже вызвало обратный эффект. По его мнению, россиянин еще немного и утонул бы. Единственное что понятно после просмотра ролика – это то, что он бесполезен. Хабиб реально парировал на грани жизни и смерти, и у него просто не было выбора, кроме как преодолеть дистанцию. 

Кроме того, Ли входит в состав претендентов рвущихся на ринг против представителя России. Кевин заявил, что нашел слабые точки бойца, и теперь сможет с ним состязаться. Американец заявляет о желании встречи в октагоне с Нурмагомедовым уже более двух месяцев. Уже тогда он говорил, что у Тони Фергюсона практически нет шансов в предстоящем бое.

На данный момент на счету Ли пять поражений и семнадцать побед в турнирах MMA.