CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

МакГрегор должен сидеть в тюрьме

Хабиб Нурмагомедов, который выступает в MMA за Россию рассказал о том, что Макгрегору должно быть стыдно за то, что недавно он ударил в баре пожилого человека.

Он заявил, что после такого инцидента правительство США должно не только выгнать его из страны, но и запретить въезд, если не сделать больше. Помимо всего прочего, Хабиб дополнил, что бить пожилого человека недопустимо, даже если он бьет тебя, ты не имеешь права давать сдачи. Нурмагомедов уверен в том, что пожилых людей необходимо уважать.

Ранее 16.08.19 появилась информация о том, что ирландского бойца обязали прийти в суд. Но спортсмен не был арестован. Днем ранее появилось одна видеозапись, на которой видно, что Макгрегор отдыхал в одном из баров Дублина, где завязалась потасовка между ним и другим пожилым посетителем, который отказался от того, чтобы попробовать виски ирландского бойца. Сама потасовка произошла в апреле, но огласка произошла только сейчас.

Напомним, что Хабиб встречался в октагоне с Макгрегором в рамках чемпионата UFC в прошлом году. Стоит отметить, что перед поединком Конор очень сильно высказывался в сторону Хабиба в неприятном ключе. После победы Хабиба, между двумя командами завязалась драка.