CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Кокорину понравились «тюремные пельмени»

Александр Кокорин, форвард клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) дал обширное интервью корреспонденту Московского Комсомольца и рассказал, доволен ли он питанием в тюрьме, и что можно там попробовать.

В частности Кокорин отрекомендовал тюремные пельмени, которые можно купить в ларьке на территории колонии. Также футболисту вкусными показались и тюремные пирожки, которые стоят 30 рублей. Также футболист отмечает, что до того, как они попали в колонию, в этом ларьке можно было приобрести и кур-гриль, но теперь нет. Кокорин сожалеет о том, что кур больше не продают.

До этого, Кокорин отметил, что у него очень хорошие условия содержания в колонии, он может каждый день принимать душ и выполнять все необходимые медицинские процедуры.

Напомним, что Кокорин вместе со своим другом Павлом Мамаевым был отправлен в колонию 04.05.19. Футболисты были приговорены к 1.6 и 1.5 годам. Такое решение вынес Мосгорсуд после изучения материалов, на которых было видно, что известные футболисты устроили 2 драки в самом центре столицы. Какое-то время они находились в СИЗО и до последнего момента надеялись на условные сроки или более мягкое наказание, но история получила общественный резонанс и его не удалось спустить «на тормозах».