CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Кокорин может стать инвалидом

Александр Кокорин, известный футболист волнуется относительно того, что он вполне может стать инвалидом, по той простой причине, что на момент пребывания в СИЗО, к нему не пускали врачей. Об этом сообщили в ТАСС.

Футболист заявил, что слова о том, что он уже вполне может быть инвалидом, далеко не являются преувеличением. Он возмущен тем, что все время нахождения в СИЗО к нему не пускали специалистов для осмотра его колена. Также он отметил, что как только его с Мамаевым этапировали в колонию, то он практически сразу получил доступ к медицинской помощи и врач сразу же осмотрел его.

Напомним, что Павла Мамаева, вместе с Александром Кокориным осудили и этапировали в колонию общего режима, которая находится в Белгороде. Это произошло после того, как два друга-футболиста устроили 2 драки в центре столицы в одном из увеселительных заведений. История приобрела широкий резонанс, поэтому уйти от правосудия не удалось.

Примечательно, что его адвокат уже утверждал, что Кокорину грозит инвалидность и ему предстоит пройти операцию по замене коленного сустава на искусственный. Этой осенью у футболистов заканчивается срок отбывания наказания, поэтому будет становиться вопрос о возможности возвращения в большой футбол.