CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Мамаев и Кокорин на свободе

Сегодня появилась информация о том, что футболисты Кокорин и Мамаев подали прошение на условно досрочное освобождение, которое было удовлетворено. Таким образом, футболисты покинут стены исправительного учреждения уже через 10 дней и будут на свободе. Такая информация появилась сегодня утрам в лентах информационных новостей.

Как сообщает представитель колонии, заключенные показали себя с положительно стороны во время пребывания в белгородской колонии. Они активно участвовали в жизни исправительного учреждения и были участниками нескольких футбольных соревнований.

Напомним, что ребята получили сроки с октября прошлого года и через 10 дней, как только решение суда вступит в законную силу, они будут выпущены. Помимо футболистов Мамаева и Кокорина, также освобождается брат Кокорина. Все они выйдут 17-го сентября 2019 года, если в суд не поступит жалоба от потерпевших, тогда УДО может быть отклонено, поэтому точку еще рано ставить. 

Адвокат футболистов сообщает о том, что при желании футболистов, они инициируют запуск дела относительно полного снятия статьи. О  дальнейших планах на жизнь пока не сообщается, скорее всего они пройдут медицинскую комиссию и могут вернуться в свои клубы.