CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Кокорин рассказал о колбасе и шоколаде в колонии

Недавно, журналисты из программы «Вести недели» на канале «Россия 1» навестили осужденного футболиста Александра Кокорина в колонии, где он отбывает указанный судом срок, где он рассказал о том, как ему живется взаперти.

Футболист отметил, что сейчас, из-за отсутствия строго режима, он может позволить себе съесть несколько таких продуктов, которые были под запретом на воле. Одними из таких продуктов являются шоколад и колбасы. Несмотря на то, что спортсмены стараются следить за весом, в колонии у них есть такая возможность.

Что касается Павла Мамаева (второго осужденного футболиста), он и вовсе отметил, что находясь в колонии, он стал еще больше следить за весом и своей формой в целом, так как чувствует, что этого не хватает. 

Ольга Скабеева, которая посетила колонию 20.07.19 года, сделала фотографию, где можно было заметить таблички на тюремных нарах, с фотографиями футболистов, где указаны номера статей, годы рождения, и начало/окончание срока. Точно такие же таблички есть и у всех остальных заключенных.

Напомним, что Московский городской суд,13.06.19 приговорил Мамаева к отбыванию 17 месяцев и Кокорина к 18 месяцам колонии общего режима номер 4 в Белгородской области.