CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Фаны "Спартака" бунтуют против тренера команды

Фаны столичного «Спартака» взбунтовались против тренера своей же любимой команды Олега Кононова. Произошел данный инцидент с главным тренером во время РПЛ (Российской Премьер-Лиги) в матче «Спартак» - «Тамбов». Такая информация появилась в одной из социальных сетей, а распространил ее известный журналист.

По сообщениям из Твиттера фанаты во время матча организованно скандировали наставнику команды о том, чтобы он покинул этот пост и снял свой пиджак. Указывается, что в момент матча в фанатском секторе болельщиков «Спартака» фаны вывесили 3 пиджака.

Во время того матча, «Спартак» уступил соперникам со счетом 2:0. Уже по итогам трех кругов РПЛ, команда занимает только пятую строчку с активом в 4 очка.

Напомним, что Олег Кононов стал главным тренером команды осенью в 2018 году. Вместе с ним команда закончила сезон «премьерки» на 5 строчке, и успела вылететь из Кубка России в ¼ финала.

За спортивного журналиста активно высказывался известный спортивный обозреватель Василий Уткин, который рекомендовал его на пост главного тренера столичной команды и сравнивал его с Карпиным, Черчесовым и другими известными личностями спорта. Именно он и тогда и высказался о том, что у Кононова есть пиджак, и больше у него ничего нет.