CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Условия контракта Нурмагомедова

Портал Sport24 рассказывает о том, каковы условия контракта у Хабиба Нурмагомедова. По полученным данным, российскому спортсмену потребуется выполнить еще 2 боя по правилам UFC.

Что касается призовых, они оказались неразглашенными и обе стороны сохраняют эту информацию в секрете. Итак, исходя из этих данных, можно с уверенностью скачать, что помимо встречи против бойца из США Порье, который пройдет 07.09.19, Хабибу придется совершить еще один бой.

Напоминаем, что Хабиб Нурмагомедов заключил договор с UFC в июне. Его менеджер дал интервью о том, что спортсмен из России стал самым дорогим спортсменом, который выступает за промоушен. Помимо всего прочего, ESPN отметил, что в договоре есть пункт, по которому спортсмену придется встретиться в Жоржем Сен-Пьером, который уже закончил свою карьеру.

На профессиональном ринге Хабиб провел 27 боев и все они оказались победными. На данный момент у него нет ни единого поражения. В октябре прошлого города, Хабиб уже защищал свой титул чемпиона во встрече с Конором Макгрегором.