Реал занимается поиском замены Серхио Рамоса

В связи с последними слухами, касаемо перехода Серхио Рамоса в другой клуб, испанское издание AS выделило нескольких кандидатов на замену звездного капитана, исходя из трансферных возможностей «Реала». 

На прошлой неделе «сливочные» попытались подписать лидера оборонительной линии «Наполи» Калиду Кулибали. Было предложено 90 миллионов евро, однако итальянцы планируют выручить за своего игрока как минимум 120 миллионов. На данный момент переговоры приостановлены. 

Следующий вариант – Маттейс де Лигт из «Аякса». Ранее это же издание «отправляло» голландца в стан прямого конкурента «Реала» - в «Барселону». Однако, переговоры агентов игрока с руководством сине-гранатовых пока что не принесли плодов. Ожидается, что «Реал» сделает более щедрое предложение Маттейсу, и сможет перехватить его в последний момент. Тансферная стоимость игрока составляет 70 миллионов евро. 

Самыми трудными потенциальными подписаниями являются Вирджил Ван Дейк из «Ливерпуля» и Хосе Хименес из «Атлетико». И если в случае с мерсисайдцами ценник на голландца уже составляет более 100 миллионов, то «матрасники» в состав принципиального соперника своего основного игрока не захотят отдать за 60 миллионов евро.