Коутиньо возвращается в Англию

Бразильский полузащитник сине-гранатовых, Фелиппе Коутиньо, вероятней всего продолжит карьеру на туманном Альбионе. Сообщается, что Фелиппе не устраивает нынешнее положение к команде, кроме того, он не хочет быть разменной монетой в переговорах «Барселоны» по другим игрокам. Наиболее оптимальным вариантом для бразильца является возвращение в Англию, где он уже выступал в составе «Ливерпуля». Однако, в услугах полузащитника заинтересован не бывший клуб во главе с Юргеном Клоппом, а другие гранды. Владельцы «Ливерпуля» дали понять, что возвращать Коутиньо за баснословные деньги не будут.

Среди претендентов на игрока называют «Манчестер Юнайтед». «Дьяволы» уже несколько сезонов заинтересованы в креативном игроке, который бы стабильно ассистировал нападающим. Кроме того, будущее Поля Погба также находится под вопросом. Ценник в 120 миллионов едва ли спугнет владельцев «Юнайтед», однако если вплотную зайдет речь о трансфере, МЮ попытается сбить цену до 100 миллионов.

Еще одним вариантом продолжения карьеры может быть лондонский «Челси». В услугах игрока заинтересован сам Роман Абрамович. Причем трансфер может состояться независимо от того, останется ли Сарри на будущий сезон или нет. Но, это будет возможно только в том случае, если с лондонской команды снимут запрет на трансферы.