Кулибали сменит команду?

За защитником «Наполи» Калиду Кулибали продолжает выстраиваться очередь из европейских топ-клубов. На сей раз на сенегальского центрбека претендует туринский «Ювентус».  Переход Кулибали выглядит наиболее вероятным потому, что чемпионов Италии в грядущем сезоне возглавит Маурицио Сарри, который знаком с Кулибали по совместной работе в «Наполи».

Следующий клуб, желающий видеть сенегальца в своем составе – французский ПСЖ. Парижане готовы выплатить «Наполи» требуемые 150 миллионов евро, однако, Аурелио Де Лаурентис (президент неаполитанского клуба) не желает расставаться с игроком из-за того, что не сомневается в подписании равноценного по силам и потенциалу игрока.

Возможным вариантом продолжения карьеры сенегальца называют каталонскую «Барселону». Сине-гранатовые до сих пор не пришли к соглашению с защитником «Аякса» Матейсом де Лигтом, и готовы рассмотреть вариант с Кулибали, даже несмотря на его трансферную стоимость.

Еще одним претендентом считается английский «Манчестер Юнайтед». «Дьяволы» давно испытывают проблемы в защитной линии, и хотели бы укрепить ее опытным игроком. Однако, причиной срыва сделки может быть неучастие английского клуба в Лиге Чемпионов.