CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Мария Ласицкене сделала шикарный подарок тренеру

Информационное агентство «ТАСС» опубликовало новость о щедром подарке подопечной для своего тренера, который привел ее на вершину успеха. Речь шла о Марии Ласицкене, прыгунье из России. После победы спортсменка получила в качестве подарка автомобиль от Российской Боксерской Федерации.

Ласицкене получила высший балл после выступления на мировом Чемпионате, который проходил в Китае. В качестве подарка она получила иномарку и сертификат на выплату 5 000 000 рублей. Еще одна обладательница такой же награды – Анжелика Сидорова, которая получила звание лучшей в прыжках с шестом. 

Спортсменка в первую очередь поблагодарила своего тренера Геннадия Габриляна и сказала, что все ее награды и звания – только его заслуга. Со словами благодарности она передала тренеру ключи от подаренного автомобиля, добавив, что она бы очень хотела, чтобы у него была возможность ездить на машине по столице России. 

Звание чемпиона Ласицкене получила 30 сентября, завоевав победу на мировом чемпионате. За время своей спортивной карьеры она стала первой трехкратной чемпионкой мирового масштаба. Муж спортсменки узнал о победе и награде жены, когда она получила смс-оповещение на мобильный от Федерации Бокса России. Ласицкене сейчас находится на вершине турнирной таблицы лучших мировых легкоатлеток.