CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Наш биатлонист может быть не допущен к соревнованиям

На портале Sports.ru появилась неприятная новость для всех болельщиков спортсменов сборной России. Известный биатлонист Александр Логинов опять не смог заключить договор с СБР (Союзом биатлонистов России).

Несмотря на то, что у спортсмена была личная встреча с гендиректором СБР Сергеем Голиковым, они все-таки не смогли договориться на взаимовыгодных условиях. Стал известен тот факт, что и другие спортсмены остались недовольны новыми требования договора. Среди таких оказались Антон Бабиков, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. Несмотря на это, спортсмены все-таки подписали соглашение, но теперь все претензии будут подняты на собрании правления СБР.

Стоит отметить, что информация о сложностях подписания стала известна широкой общественности еще в конце прошлого месяца. На тот момент руководитель тренерского совета отметил, что если спортсмен не сможет заключить договор, тогда у него не получится принять участие в международных турнирах.

В общем зачете Кубка мира сезона 18/19, наш спортсмен пропустил впереди себя только биатлониста из Норвегии. За весь этот период ему удалось заработать почти 175000 евро, что стало абсолютным рекордом на тот момент в его сборной.