CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Ибрагимович проломал локтем голову соперника

Во время противостояния футбольной команды «Лос-Анджелес» против «Лос-Анджелес Гэлакси», защитник первой команды Мохаммед Эль-Мурнир, получил травму лица и не от абы кого, а от самого Ибрагимовича. Такая информация появилась в периодическом издании The Sun.

Сразу после матча, футболист отправился к врачу, где ему поставили диагноз – перелом скулы. Травма произошла после контакта с локтем Златана Ибрагимовича. В интернете появились фотографии, доказательство того, как видно это повреждение непосредственно на лице футболиста и рентгеновский снимок, с переломанной костью.

Стоит отметить, что в тот момент, судья не остановил матч и не засчитал нарушение. Как только матч был окончен, между тренерским штабом ФК ЛА и Златаном развязалась словесная перепалка. По данному инциденту, свое решение относительно поведения Ибрагимовича вынесет дисциплинарный комитет MLS.

Что касается исхода того поединка, он закончился победой команды Златана Ибрагимовича, который и оформил хет-трик в ворота соперников, поставив точку в матче со счетом 3:2. Теперь нападающий является вторым лучшим бомбардиром лиги, в активе у которого 16 забитых мячей.