CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Макгрегора вызвали на бой

Боксер из Ирландии Люк Килер был максимально возмущен поведением своего соотечественника Конора Макгрегора, за что и вызвал его на бой по правилам бокса. Такая информация поступила от издания Irish Boxing.

Килер написал в своем аккаунте-Твиттер 15.08.19 и обвинил его в том, что 2 года назад, тот напал на его товарища. Люк желает встретиться на ринге со своим обидчиком и решить все «по-мужски». Совсем недавно появилась информация о том, что Макгрегор связался с боксером и согласился выйти с ним на ринг, но боксер не верит в том, что его оппонент все-таки сдержит слово.

Недавно появилась информация о том, что в апреле Макгрегор избил одного из посетителей бара в Дублине просто за то, что тот не захотел пробовать виски, которое производит спортсмен. Видео появилось в сети только недавно и сразу вызвало шквал негативной критики. Боец из

России Хабиб Нурмагомедов тоже раскритиковал поведение Макгрегора.
Стоит отметить, что у бойца смешанных единоборств был опыт встречи с боксерами. Он проиграл в 2017 года Флойду Мэйвезеру. Килер обладатель пояса чемпиона Европы по версии WBO в среднем весе. В свою очередь боксер имеет на своем счету 8 побед, 4 проигрыша и 1 ничью. Больше о бое ничего не известно.