CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Ответ Макгрегора на предложение отца Нурмагомедова

Twitter-аккаунт Нурмагомедова снова пестрит резкими высказываниями, на этот раз не только в адрес бойцов-соперников, но и их тренеров. Ответ последовал после предложения отца Хабиба Нурмагомедова, которое заключалось в предложении выхода ирландца на ринг против Махачева. 

Боец смешанного стиля заявил, что очень уважает Нурмагомедова как тренера, но его предложение просто смешно. Он был крайне возмущен тем, что в качестве соперника для выхода в октагон ему предложили именно Махачева. Как известно, боец ММА в 2016 году был снят с боя из-за не пройденного теста на допинг. По результатам исследований в крови спортсмена был обнаружен мельдоний. 

Тридцати одно летний боец из Ирландии 24 октября посетил российскую столицу с целью проведения очередной пресс-конференции и открытой тренировки, куда мог попасть любой желающий. Конференция транслировалась в прямом эфире российских телеканалов. Одно из высказываний спортсмена вызвало резкую негативную реакцию со стороны представителей Дагестана, которых он назвал трусами во главе с Хабибом Нурмагомедовым, действующим абсолютным чемпионом боев ММА в легкой весовой категории.

Конор Макгрегор за время спортивной карьеры защитил два чемпионских пояса в разных весовых категориях. Последний выход на ринг против Хабиба Нурмагомедова в рамках чемпионата UFC не принес ему чемпионского звания, победу одержал соперник.