CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Мэтью Макконахи купил футбольный клуб

Известный актер из Соединенных Штатов Америки по имени Мэтью Макконахи совсем недавно приобрел себе футбольный клуб «Austin», который будет выступать в MLS начиная с 2021 года. Такая информация появилась на официальном аккаунте команды Остин в Твиттере.

Помимо популярного актера, некоторую долю выкупил предприниматель из штатов по имени Брайан Шеффилд. На данный момент происходит не только активная подготовка команды к играм, но и заканчивается строительство стадиона «Остин». Планируется, что его достроят точно к 2021 году и он будет вмещать в себе чуть более 20 тысяч болельщиков.

Остин не единственная команда, которая в скором времени появился в лиге. Помимо всего прочего, там появится еще несколько новичков, среди которых можно отметить «Интер Майами», который принадлежит известному нападающему из Великобритании Дэвиду Бэкхему. В лиге они начнут выступать уже в 2020 году, вместе с другой командой под названием «Нэшвилл». Помимо всего прочего, среди новичков также появится команда «Сэнт Луис».

Напомним, что актер Мэтью Макконахи является счастливым обладателем премии «Оскар». Он стал исполнителем лучшей мужской роли в фильме «Даласский клуб покупателей». Помимо всего прочего, его можно встретить и в других не менее известных фильмах, таких как «Линкольн для адвоката», «Интерстеллар» или в сериале «Настоящий детектив», который сразу разошелся на интернет мемы.