Сборная команды исправительной колонии

Известные футболисты «Краснодара» и «Зенита», полузащитник Павел Мамаев и форвард Александр Кокорин соответственно, сейчас находятся в исправительной колонии за инцидент, который прошел в одном из кафе. Дело было под пристальным вниманием общественности и им не удалось уйти от ответственности.

Только шумиха утихла, как в интернете появились видеозаписи, на которых видно одиозных футболистов, которые за решеткой участвуют в футбольном матче. На видео и фотосъемке видно как футболисты играют в футбол с другими заключенными.

Журналисты из «Спорт-Экспресса» отправились за комментариями к начальнику колонии Сергею Плясову, который заявил, что это исключено и этих два заключенных не имели возможности играть в футбол, так как они располагаются в специальном штрафном изоляторе. Начальник колонии поспешил откланяться от ответов и направил журналистов со своими вопросами к пресс-службе УФСИН.

Напомним, что 13.06.19 Мосгорсуд приговорил футболистов Мамаева и Кокорина к 17 и 18 месяцам лишения свободы соответственно, в колонии общего режима. После приговора спортсменов перевезли в Белгородскую область, где они отбывают наказание.
Суд признал их виновными в драке в одном из заведений столицы России.