CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Мамаеву и Кокорину не видать УДО

Адвокат Александр Грибаков поделился своими размышлениями с изданием «Р-Спорт», относительно подачи ходатайства об условно-досрочном освобождении, двух известных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

По его словам, все достаточно просто и шансы на успех в УДО очень мал. Основной причиной он отметил факт общественности. Эта история получила большой резонанс, а если сравнить количество удовлетворенных ходатайств по таким делам известных личностей, скорей всего в прошении будет отказано. Естественно, остается небольшой процент, если они действительно усвоили урок, но им осталось не так уж много, поэтому вряд ли суд будет снова ворошить эту историю и даст футболистам спокойно отбыть свой срок.

Ходатайство было подано 02.08.19. Такие заявления были написаны по месту отсидки в Белгородский районный суд. Спортсмены находятся в заключении с октября 2018 года, им дали по полтора года общего режима, поэтому в конце ноября и начале декабря они уже выйдут на свободу.

Информации о дальнейшей футбольной карьере пока нет, но сами спортсмены уверяют, что стараются держать себя в форме настолько, насколько это возможно. Напомним, что причиной заключения стала драка, которую устроили спортсмены в центре столицы.