CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

В колонии рассказали, как ведут себя Кокорин и Мамаев

Издание Московский Комсомолец предоставил информацию о том, как ведут себя заключенные футболисты Кокорин и Мамаев. Такая информация стала доступна только благодаря замдиректора ФСИН Валерию Максименко, который дал обширное интервью.

Валерий Максименко отметил, что оба футболиста могут претендовать на положительную характеристику для выхода из колонии раньше срока, по УДО. Он отметил, что заключенные соблюдают режим и в целом зарекомендовали себя исключительно с хорошей стороны. Это отмечают все сотрудники, которые контактируют с ними. Причем они активно проявили себя в жизни колонии и создают позитивное влияние.

Представитель ФСИН добавляет, что футболисты активно пропагандировали здоровый образ жизни. Они несколько раз выступали в качестве организаторов или главных лиц спортивных соревнований, в том числе провели один футбольный матч. Им удалось привлечь к спорту даже тех, кто раньше в колонии не проявлял интерес к этому.

Напомним, что футболисты Мамаев и Кокорин отбывают срок в колонии с 04.07.19. Они были осуждены осенью 2018 года за драку в одном из столичных заведений. Дело получилось резонансное и известным футболистам не удалось его «замять».