CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Жена Павла Мамаева осталась без денег

Жена Павла Мамаева Алана, недавно шокировала всех подписчиков в своем Инстаграмм-аккаунте. Она сообщила о том, что выставляет на продажу один из автомобилей и написала причину такого шага. По ее словам, пока муж отбывает наказание в колонии, его отец пришел к ним в дом и забрал все деньги, которые там были. Теперь Алане с двумя детьми не на что жить, поэтому она хочет выручить деньги с продажи автомобиля.

В свою очередь Павел Мамаев обратился к своему отцу, чтобы тот вернул его семье деньги, на что тот ответил, что отдаст все деньги, когда тот отбудет свой срок и выйдет на свободу. По всей видимости, отношения между отцом Мамаева и его женой Аланой очень напряженные. Он считает, что Алана слишком быстро тратит деньги, пока футболист сидит в тюрьме и не известно, как сложится его карьера после колонии.

Напомним о том, что известные футболисты Кокорин и Мамаев отбывают срок в одной из колоний Белгорода. Дело произошло в одном из столичных заведений, где футболисты завязали драку с одним из посетителей. Дело получило общественный резонанс и известным футболистам не удалось избежать наказания. Им дали по 18 и 17 месяцев исправительной колонии общего режима и совсем скоро он заканчивается, тогда футболисты будут свободны.