CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Гвардиола рассказал о прошедшей вечеринке футболистов с моделями

Известное издание The Daily Mail дал обширное интервью по поводу появившейся информации о том, что футболисты его команды были замечены на крупной вечеринке, на которой также находилось одновременно 22 модели.

Тренер рассказал, что эта история ему известна и никто не собирался скрывать ее, однако также добавил, что в свободное время, каждый игрок имеет право делать то, что ему хочется. Естественно, они могут собираться вместе и проводить свободное время в любой компании. Они уже не первый раз так встречаются, поэтому для Гвардиолы это не стало шоком.

Впервые подобная информация появилась в известной газете The Sun, в которой указывалось, что в одном ночных заведений, организовывается масштабная вечеринка для игроков команды «Манчестер Сити». Для этой вечеринки специально были привезены модели из самой Италии. Футболисты отмечали тогда разгром «Астон Виллы», но стоит отметить, что организация вечеринки заняла до 2 месяцев.

Проблемы начались тогда, когда девушка одного из футболистов узнала об этом и устроила ссору. Информация попала к ней из прессы. Тогда в матче с Астон Виллой, футболистам Манчестер Сити удалось забить 6 мячей и пропустить только один.